안전하게 주방 사용하는 팁 알려주세요 안녕하세요. 주방에서 요리를 자주 하는데, 안전하게 사용하는 방법에 대해 궁금한
안녕하세요. 주방에서 요리를 자주 하는데, 안전하게 사용하는 방법에 대해 궁금한 점이 많아요. 특히 칼을 사용할 때나, 가스레인지를 켤 때 주의해야 할 점이 무엇인지 알고 싶어요. 그리고 기름을 사용할 때 화재를 예방할 수 있는 방법도 알고 싶습니다. 혹시 주방에서 안전사고를 피하기 위한 다른 팁이 있다면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다! 주방에서 일을 하다가 다치고 싶지 않아서요. 꼭 조언 부탁드려요!
이게 머리로 아는 것보다는 요리학원을 다니면서 습관적으로 체득하는 것과는 다르기 때문에
주방쪽으로 쭉 나갈 거라고 하신다면 요리학원을 한번 다녀보시는 걸 권장드려요.