img
제과할때 마가린으로 버터대신 사용해도되나요? 전에 학원에서 사용했을때 마가린(이후 버터사용)을 버터 대신 시용한걸로 기억해서요. 바타가격도
제과할때 마가린으로 버터대신 사용해도되나요? 전에 학원에서 사용했을때 마가린(이후 버터사용)을 버터 대신 시용한걸로 기억해서요. 바타가격도
전에 학원에서 사용했을때 마가린(이후 버터사용)을 버터 대신 시용한걸로 기억해서요. 바타가격도 비싸서 좀 부담되는데 마가린으로 사용해도 문제 없을까요?
i
맛에 민감하지만 않으면 상관은 없습니다.
근데 버터하고 마가린 사용하면 맛에서 차이 있기는 합니다.
특히 쿠키 만들때요~